お品書き

握りについて

東京大手町の寿司「今よし」の握りは、先代から受け継いだシャリをもとに、ネタの味付けをかえるこだわりのもの。
さらに、「握り醤油」をネタの最後につけ、そのままお召し上がりいただければと思います。
お客様に合わせてネタとシャリのバランスを、食べるペースやお食事の状況に合わせて変えております。
ひとりひとりのお口に合うよう、愛されるものを握っております。 ランチは、おすすめ握りの他、海鮮丼やバラチラシもおすすめです。

握り醤油
握り醤油でお楽しみ下さい

握った最後にネタの上につける「握り醤油」。
このままでも十分お召し上がりいただけますが、お席にある醤油をつけてもお召し上がりいただけます。

  • トロ
  • 穴子
  • イカ
  • うに
  • 小肌
  • 赤貝

一品について

※表示価格は税別です。別途消費税8%頂戴致します。

旬の素材を、その日の買い付けで仕入れた素材を存分に生かせるお料理をご提供しております。
握りまでのお酒との一杯を、逸品料理とご一緒にお楽しみ下さい。

たこの柔らか煮

1,200円
タコをじっくりと煮込んだ、当店の看板商品です。
タコとは思えない歯ごたえと、出汁がしみっこんだ逸品をお楽しみ下さい。

その他、「本日のおすすめ」にてご提供しております。 何を食べるかお困りの方は8,000円から「おまかせコース」をご用意しております。

その他のコースはこちら

爆弾
1,000円
美味い素材と納豆を混ぜたものをのりに乗せてお召し上がりただく、
つまみに最適な逸品です。
こちらも人気の商品となっております。

ランチ(11:30~14:00)

※ランチは税込価格です。

限定10食 バラちらし 1,000円

冬丼

お飲み物

※表示価格は税別です。別途消費税8%頂戴致します。

定番の日本酒はもちろん、ワインと共にお楽しみ下さい。

お料理と共に、お酒もご一緒に味わってください。
お寿司に合う日本酒はもちろん、最近ではワインも入荷しておりますので、魚介のものとご一緒にお楽しみ下さい。